Рецензия на Сонет о неразделенной любви
Не только в запретах нет смысла
Любовь это только лишь слово,
Мираж в повседневной жизни,
И горько поплакать повод.
Для счастья есть чувства земные:
Стремленье общаться без меры,
Дружить,становиться родными,
Во всем быть всегда откровенным.
Свидетельство о публикации №112032402625