пять копеек...
являет признаки гармониии ума.
Гармония не постучит сама.
Всплеск чувств - то будто кошку гладить против шерсти!
И хоть потребность есть во внутреннем молчаньи,
мы, как пятак, суемся с парой фраз
туда, где тишина не золото - алмаз!
А мы всё лезем с глупым замечанием.
Свидетельство о публикации №112032402621