Снова нам не повезло...
Снова черное стекло,
И за окнами полярная ночь.
Снова будем песни петь
И стаканами звенеть.
Снова некому нам будет помочь.
Было б весело - так нет.
И опять погаснет свет.
Мы свечу затеплим и замолчим.
Будем слушать до утра
Скрип гусиного пера
И ничем друг друга не огорчим.
А потом я вдруг уйду
И тебя не подожду.
И заплачем мы о том, что прошло.
А потом приду опять,
Чтоб хоть раз тебя обнять -
И опять увидеть ночь сквозь стекло.
Свидетельство о публикации №112032402612