Войска Дяди Васи!

Написано ко Дню Десантника

Первые осенние дни на дворе!
А жызнь в Росии очень даже удалася!!
Поднимем рюмки портвейна с водкой в этой золотой поре
ЗА ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ!!!

Во всём всегда первые, десантура и ДШБ!
А все остальные части - чмошники на камазе!!
Купаться в фонтанах и ****ь всех, кто на букву "б" -
ЭТО ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ!!!

И сколька б нас куда не посылали, мы вернёмся к маме и сестре!
А невеста нас давно уже заждалася!!
Но честь Росии на наших знамёнах, в Афгане и в Чечне!!
МЫ, БЛЯ, ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ!!!

И если какой казёл винторогий тронет братишек на Д-6 -
****ец ему сразу, НР-17 под лапатку и ****о всё разукрасим!!
Мы, бля, ломаем руки и ****им всё вокруг, што есть!!!
ПОМНИ, СУКА, МЫ - ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ!!!!!!!


Рецензии