Судьба-аллегория

Судьба крутила так и этак,
Но не сдалась безвольно я,
И силу воли сжав в кулак свой крепкий,
Приказ дала:- " не покидай меня,
Я без тебя ничто -песчинка я на белом свете,
Любой меня распнёт и в грязь затопчет в миг,.
И лишь с тобой душа моя жива,
Наполненна любовью,
И нас никто уловками не соблазнит!"


Рецензии