Когда рассеется туман
пойдем мы в путь.
По бездорожью пешком.
Шагать нам будет нелегко,
проваливаясь в рытвины,ухабы.
Мы крест к тебе несем.
Верим в то, поможешь
нам во всем.
Ведь сила божья велика,
об этом знает каждый.
Один творить,
ты можешь чудеса.
На грешной земле нашей.
У каждого в душе
и вера, и любовь к тебе,
по жизни не иссякнет.
В душу каждого из нас,
ты обязательно заглянешь.
Пристанище нам дашь.
От жизни грешной нас спасешь.
Мы в это верим.И верим в то,
что путь пройдем по бездорожью.
Мы крест свой донесем.
Ты, в этом нам поможешь!
Свидетельство о публикации №112032402587