помолчи и дождись окончания дня

помолчи и дождись окончания дня.
приходи отмечать со мной век перемен.
эти улицы пылью согреют меня.
день наступит однажды. я встану с колен.
утоплю все обиды в проточной воде.
напишу о закатах, что сбыться могли.
может, просто со мной рядом люди не те.
и уходят на север твои корабли.
сразу уровень грусти превысит предел.
ты уедешь, оставив мне в небе луну.
что бы так получилось никто не хотел.
ты уедешь, оставив лишь память одну.
вспоминай иногда хоть мельком про меня.
и не думай о грустном, что будет потом.
помолчи и дождись окончания дня.
очень жаль. вероятно, не будем вдвоем.


Рецензии