Заведу голубей
Ни к труду,ни к семье не готов-хоть убей!
Приведу к себе в дом мускулистей и слаще
Для любовных утех пару штук голубей.
Буду я их кормить монпасье с шоколадом.
Ну,а после под перья я к ним загляну.
Заведу голубей!Мне другого не надо.
Любовь к птицам соседи лишь ставят в вину.
Пародия на песню группы Лесоповал "Белый лебедь на пруду."
Свидетельство о публикации №112032402476