О детстве!

   26 АПРЕЛЯ  2011 ГОД.

  О ДЕТСТВЕ.

ДОЖДИК,ДОЖДИК ПУЩЕ!
       ДАМ ТЕБЕ ПОГУЩЕ!...

ЭТА МИЛАЯ СЧИТАЛКА
           МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ
И В ЧАСЫ ВОСПОМИНАНИЙ В
        ДЕТСТВО БУРНОЕ ЗОВЁТ!
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
В НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАРЫЙ ДВОР.
ПОД СЛЕПЫМ ДОЖДЁМ ПОБЕГАТЬ
ЮНЫЙ ПРОЯВИВ ЗАДОР!

БЕГАТЬ В ШОРТАХ,НО БЕЗ МАЙКИ.
МАЙКА ЛЕТОМ НИ К ЧЕМУ.
ОНА ЛИПНЕТ И МЕШАЕТ
ТОЛЬКО ТЕЛУ МОЕМУ!

ПРОБЕЖАТЬСЯ ВОКРУГ ДОМА
И РУКАМИ ПОМАХАТЬ.
МНЕ ДО БОЛИ ВСЁ ЗНАКОМО,
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ УНЯТЬ

ХОТЬ БОЛЬШОЙ ТЕПЕРЬ Я ДЯДЯ,
ВСЁ Ж НАВЕРНО ПРОБЕГУСЬ.
НИ НА ЧТО УЖЕ НЕ ГЛЯДЯ
ВОКРУГ ДОМА ОБЕРНУСЬ!

ПУСТЬ ПРОМОКНУ Я ДО НИТКИ,
НО КЛОКОЧЕТ ВСЁ ВО МНЕ.
А ПОТОМ СУШИТЬСЯ БУДУ
ПРИСЛОНИВШИСЬ К ТОЙ СТЕНЕ.

К ТОЙ,ЧТО В ДЕТСТВЕ ПРИСЛОНЯЛСЯ
ЧУВСТВУЯ ЕЁ ТЕПЛО.
И ДО КОЛИКОВ СМЕЯЛСЯ.
НА ДУШЕ-ТО ВЕДЬ СВЕТЛО!

АХ,ТЫ ДЕТСТВО!МОЁ ДЕТСТВО!
В СЕРДЦЕ ТЫ МОЁМ ЖИВЁШЬ.
И В ЧАСЫ ВОСПОМИНАНИЙ
КАЖДЫЙ РАЗ К СЕБЕ ЗОВЁШЬ!


Рецензии
Спасибо, Леонид! Побывала в детстве)))

Позвольте один маленький совет:выносите названия стихотворений, чтобы читатели не блуждали в звёздочках.

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   30.03.2012 14:29     Заявить о нарушении