Письмо

Как можно доверять,
Кому - то письма за тебя писать?
Хоть электронные, хоть СМС.
К чему тебе такой прогресс?

При написании письма,
Ты вкладываешь самого себя.
В каждой строчке, в дыхании букв,
Слышен сердца живого стук.

Кто может передать,
Как хочется порой кричать?
От восторга и от печали,
От боли и от молчания.

Горит душа огнём отчаяния.
Письмо написано кем - то случайным!
Зачем доверил секретарше,
Написать письмо из фальши?


Рецензии