Богатство

Украшения,
Нет дороже!
Дрожь мурашками по коже+)))
Ожерелье!!!---два Сыночка.
Драгоценный камень-Дочка.
Украшение не снимаю
Ручки деток обнимают!
Я богаче олигарха
Дети!
Нет ценней подарка+)))

АМАЧКА.


Рецензии
...Я олигарху сына подарил,
Через его жену, и он благодарил...

Александр Купидон   24.03.2012 09:19     Заявить о нарушении