Как устроено мудро Богами...

Солнце купается в золоте.
Календарь спорит с зимними стужами.
Обочины спрятались в городе
Под сугробами неуклюжими.

Плачут сосульки прозрачные.
Дорожки ручьями умылись,
И веточки вербы невзрачные
На солнышке вдруг распустились.

А на завтра нам дождь обещали.
Будет мартовский снег оседать.
Как устроено мудро Богами
После зим нас теплом утешать.

Московская обл., г. Протвино, 23.03.2012 г., Галина Даненкова.


Рецензии