Сущее

Вскормила горечь! Ознаменовала скорбь.
- Теснишь ты грудь! Плюёшь в меня...
А я молчу, слезу не пророню...
И только злость твою с лица стираю...
Да, пал. И на коленях..Но не тебе я, бес, молюсь,
А Господу Всевышнему!
И в сердце тайно, теплотою согреваю, берегу!
И верю, слышу, да люблю.


Рецензии