Отодрали, отымели...

Отодрали, отымели
Нас по много, много раз...

Боль в душе такая, в теле,
Да не выдашь - напоказ.
Нацепляем маску, мину,
И вступаем в хоровод, -

Соприродны Арлекину:
Смех снаружи, слезы - под...


Рецензии