За двенадцать часов от любви

Не ищи, не зови, не трави,
Боль в душе без того утомила.
За двенадцать часов от любви
От тебя  я уже далеко.
Яд, оставшийся в черной крови,
Растворится не скоро, мой милый,
А в тебе его нет,
Ты живи,
И дыши глубоко-глубоко...


Рецензии