Я гостья

Я гостья в городе твоём,
Чужая для полуденного солнца.
Так редко остаемся мы вдвоём,
Как светит свет в твои оконца.

Я гостья для твоих друзей,
Для мамы и сестры "своя"- чужая.
Пусть будет что-то посильней,
Чем наша дружба не простая.

Я гостья. Гостья в жизни и в любви.
Я гостья. Гостья "на постое".
Мне не нужны все оправдания твои,
Я справлюсь... Только будет очень больно...


Рецензии
Здорово пишите,удачи!

Анна Адаева   17.11.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!)

Катерина Макарейкина   17.11.2013 10:28   Заявить о нарушении