Душа рвётся ввысь!

Старость подходит, душа рвётся ввысь…
Тело дряхлеет, а, вера, не гнись!
Тема Иисуса вечно живёт –
Божие Слово правду несёт!
Библия – всё! Там и жизнь, там и смерть,
Мира начало и мира конец,
Мудрость людей и премудрость Творца,
Вечная слава Иисуса Христа!
Дни пролетают… уж скоро конец.
Если вы в Боге, то ждите венец!
А кто не с Ним – очищайте сердца!
В чистые души зовите Христа…
Бог – это жизнь! Вечной сладости Рай!
Господа Лик в Божьем Слове познай…
Узким Путём души к Богу идут!
               …
Много широких дорог в ад ведут…


Рецензии
Пусть Бог даёт Вам силы славить имя Его

Владимир Гусев Тульский   27.03.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.