Моя жизнь на прилавке где все по 30...

Моя жизнь на прилавке где все по 30.
Я хожу босиком и пытаюсь казаться принцем.
В промежутках между проснуться и вновь напиться
Черный кофе, табак, забываю опять побриться...

И не в том, что до, и не в том, что после Парнаса.
Я карабкался, рвался к звездам, но не добрался.
Мне б срастить двух Елен: Премудрую и Прекрасную.
Заверните с собой - расплачусь я душею у кассы.


Рецензии
А Елены согласятся иметь дело с тем, что описано в первом четверостишии?
С улыбкой.

Альбимарина   28.07.2012 18:23     Заявить о нарушении
Елены идеальны - они поймут)))

Роман Городничев   29.07.2012 15:16   Заявить о нарушении