Познание
Планет скольжение .
Цветением луны в ночи .
Мир отражения движения .
Солнца палящие лучи .
Моя природа вдохновляет ,
Живою силой красоты .
Все исцеления решений ,
Любовь незримой простоты .
Придет заря , зажжется утро .
Тьма раствориться , мрак падет .
Ведь Ведами земли познание ,
Энергетический поток ...
Свидетельство о публикации №112032402140