А что шанель? Всего духи...

Лирическое.

http://blogs.mail.ru/inbox/koroveen81/43A918013E6C0846.html

Тебя люблю, и твой я раб,
Не надо мне всех прочих баб.
Тебе дарю свои стихи,
Подарок лучше, чем духи.

Всеволод Коровин.


А ЧТО ШАНЕЛЬ? ВСЕГО ДУХИ...

А что шанель? Всего духи,
Средь прочей разной чепухи…
Возьми другое дело, стих,
Бывает строг: от сих, до сих,
Красив бывает: от и до,
Бывает тёплым, как пальто…
Бывает, музыкой звучит,
И даже ручейком журчит…
Тебе я тёплый подарю,
О чувствах снова говорю…
Ты помнишь, зимним, ясным днём,
Гуляли мы с тобой вдвоём…
И ведь не мёрзли, хоть бы что,
Спасибо тёплому пальто!
Тебе одной я всё воздам…
И мне других не надо дам!



Владимир Верник.


Рецензии
Пальто!!! Вот что важнее духов! ))))))

Мне понравилось!

Татьяна Дорофеева-Миро   01.04.2012 22:35     Заявить о нарушении
Наверное, только зимой!)))))) Спасибо, Таня!

Владимир Верник   02.04.2012 21:14   Заявить о нарушении