Альфа и Омега

Когда на сердце "День" и солнце наше светит
Всех хочется любить и нежно целовать
Тогда всё ясно и душа невинна
Такое чувство - Божья благодать
Но если в сердце "Ночь" и там ни зги не видно
Всё ненавистно нам и нам на всё плевать
Тогда вина твоя, всем станет очевидна
Душа в потёмках будет горевать
И всё бы ничего...
Но день за днём уходит
Уходит "Ночь" а вместе с ней тоска
И только ангел Божий, в небе торжествует
Он Альфа и Омега навсегда.


Рецензии