Как в театре теней...

Как в театре теней -
От стены до стены -
Может быть, мы друг другу
Совсем не нужны...
- Проводник, подожди! -
Я за руку хватаю...
Почему же внутри
Пустота неживая?
Через сон и огонь -
Обручённая высью -
Я иду за тобой -
До невидимых писем.
Как в театре теней -
От стены до кулис -
Море зыбких огней
Уходящее ввысь.


Рецензии