Зыбь

Времени зыбь,
Тени стена
Тёмны завесы
Штор у окна...
Сумрачный свет
Из тишины...
Времени нет -
Дали видны.
В облике - темь,
В имени - зыбь...
Призрачный день
Новой судьбы.
Руку мне дай, -
Выйдем на свет...
Сумрачный рай
Которого нет.


Рецензии