Забавно!
Гнездятся к юности скворцы.
Сирень с черёмухой, духами,
Вскружили головы; юнцы
Гоняют мокрый мяч по лужам;
А от шоссе каскад-фонтан
Оваций бурных к талым, в ложах
Рыхлеющих, осадков драм...
Кипение, стеной тумана
Стыдливо кроет облака
Златоволосых павианов,
На первый в юности закат
Смотреть спешащих, растворяя
В эфире токи душных гроз...
Очарования вкушая...
С горчинкой клятв... навек... всерьёз...
А жизнь, скупая истеричка
Для сослагательных сторон;
Любил, любила...- как, в кавычках,
Полотна рдеющих знамён...
Бог с Вами, пОлно жить в печали!
Примите - хаоса года!
... Все совпадения - случайны,
А не совпало - не беда...
... В печали, новое построить, -
Как в годы засухи, хлебам,
Удобрить в почву едкой соли
На дождь пеняя, - не судьба!...
Забавно. Свежие листочки,
Как остроклювые носы
Принюхиваются, пророча
Триумф, Красавицы Весны!!!
Свидетельство о публикации №112032402065
Иван Попов Из Павлодара 12.04.2012 11:38 Заявить о нарушении