Словно ветер в лицо...

Словно ветер в лицо...
Сны волшебные были желанны!
Зачарованный день, -
Шаг с итогом таким долгожданным. -
Словно ветер в лицо! -
В сердце смута сменилась покоем...
Ты - навстречу - сквозь темь.
Вот и встала я рядом с тобою...


Рецензии