Нарисованный мир
Стареющим взглядом...
Подари мне рисунок,
Где тигр помоложе немного....
Нарисованный мир
Проплывает прозрачнейший рядом,
Убегает в меня,
В горизонта шальную дорогу.
И приснится мне пусть
Что-нибудь из затерянных сказок...
На единую ночь
Забери свою прозу и память.
Веет тихая грусть
От забытого скрипа салазок,
И торопится прочь
В вихревую осеннюю заметь...
Свидетельство о публикации №112032402039