Вздымает время

   ***
Вздымает время вал за валом
Событий грозных череду -
Знаменья, кои нам послало
Оповестить, уже грядут
Рассветы Духа, Братство Света,
Чтоб остеречь, означен срок,
Земля – прекрасная Планета,
Последний платит свой оброк
На рубеже меж двух Эпох,
А нам дано, восстав из скверны
Болезни тьмы, принять как вдох
Любовь Владыки, эфемерны
Иллюзий ценности, лишь Жизнь
В Духовным Верности Началам
Нам во Спасение дана,
Давно призывом прозвучало:
Врата открыты и Страна –
Держава Света, ЧелоВека,
Чтоб он не тратил в суете
Всё, что дано ему от века,
Ждёт Возрожденья в Красоте
Благих Стремлений и Дерзаньи,
Труд каждодневный, только он,
В просторах вечных Мирозданья,
В Любви ко ближнему, Закон
Единственный, превыше,
Покуда, знать нам не дано,
Благословен, кто Сердцем слышит
Времён грядущих быстрый ход,
Без страха, малого сомненья
Он устремит свои стопы
Творить всей мощью Вдохновенья,
Над бездной тьмы взводить мосты
И тем великий Смысл Знамений
В ток повседневности вложить,
Господь всем Ищущим доверил,
Познав Его, Судьбу вершить
В эпоху многих перемен
И почитать сие во Благо,
Всяк зрящий в Духе есть блажен,
Ведь Путь стремит под Братства Стягом!
   ***


Рецензии
Пусть будет Миру хорошо!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   24.03.2012 10:06     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Солидарен с Вами. Спасибо. Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   26.03.2012 15:09   Заявить о нарушении