***

делая глупости существовать гораздо легче
я выпускаю книгу в одном экземпляре.
мне не нужна душа твоя красивая снаружи
как котам не нужны куски рыбы в кляре.

не шевелись.иначе теряешь тепло
не улыбайся.иначе теряешь радость
мы не в нирване.поэтому Ничего
оставлять себе - дурная гадость.

я выпускаю книгу:белую снаружи.
а ты теряешь ум,лаская чужих плеч
мои слова как тысячи оружий
готовься плакать.падать.лечь.


Рецензии