Из пут щемящей бесконечности...
Ворваться в сон...
Ты посвящен грядущей Вечности. -
Таков закон.
И я склоняюсь к неизбежности,
Во всём права.
И самой поздней гулкой нежности
Шепчу слова...
Во встречах наших нет случайного:
Глубинный зов.
Душа - смятением отчаянным
Иных миров.
А этот мир - он только снится нам,
Любовь - права.
Лишь обернувшись синей птицею
Поймёшь слова...
Здесь врозь - пути, и врозь - тревога,
И руки - врозь.
Но там, за светлым ликом Бога -
Пронзит насквозь.
И отпускаю не печалясь:
Ошибки множь...
Где наши души повенчали,
Туда - придёшь.
Свидетельство о публикации №112032402019