Отступаем...
О любви, что двоим нам дана.
Приближается звёздное лето,
И зажглись в небесах письмена.
Отступаешь, и - стоя у края, -
Смотришь в душу мою как в упор....
Отступаю - и словно играю,
Словно я не иду за тобой.
Словно снова спустилось затменье,
И как будто не лето - в снегу...
Я тянусь к тебе каждым мгновеньем,
И иначе уже не могу.
А улыбка - печалью объята,
И мне кажется - время стоит...
Только этим недолгим закатом
Голос твой снова тихо звенит.
Свидетельство о публикации №112032401987