Мы с тобою

Мы, только мы с тобою
Странствующие друзья.
Слившись одной судьбою
Знаем, что было зря,

Что нам дано от Бога,
Сами, что мы возьмем,
Если сведет дорога
В ливень на чернозем.

В поле мысли просторней
Даже свобода не та.
Людской души, тем более
Особенная красота.

Что-то мы в ней теряем,
Что-то подолгу чтим,
Рождаемся, умираем,
Радуемся, грустим.

Но восприятие мира
С болью, сумев постичь
Не сотворим кумира,
Чтобы купоны стричь.


Рецензии
Василий, главное оставаться свободными душой! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   24.03.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Сейчас печатаю стихи, которые были написаны много-много лет назад, а они еще живы.

Василий Грань   24.03.2012 12:50   Заявить о нарушении