Поэты
Фонарики света во мгле,
В рубище и шелк разодеты -
Идёте по этой земле...
Судьба не подстелит соломки, -
Толкает и наотмашь бьёт.
Звучат оглушительно громко
Слова, что пространство несёт.
И строчки ложатся неровно,
Проходят сквозь сердце, звеня...
Такой же мелодией слова
Всю жизнь направляет меня...
Поэты,поэты, поэты, -
Пророки слепые на час...
Несущие искорки света,
Вы мир создаёте для нас.
Свидетельство о публикации №112032401974