Мне от подруги. автор Любовь Васильева

О,Тамара! Царица цариц!
Древний ситар воздыхает!
Имени твоему томной струной
Почести рассыпает...
Меж перекатов
Жгучих песков               
Ты устояла, Тамара!
Гостья с иных материков...
Под пальмою, как под чинарой
Прохладою наслаждаюсь...
Вечер в песках,мрака багряный угар...
Не уставая, поет о любви,
Шепчет нежный ситар:
О,Тамар...О,Тамар...


Рецензии