Как долго ещё?

Снова стало не понять-
       сколько лет и сколько зим!
УЖЕ!...а сколько  осталось гулять?
По грешной и полной радостей земле?

Смеясь главному  в лицо врагу  !
Врагу ,под названием ВРЕМЯ!
Я не оглядываясь по мосту бегу!
Прошлого  и будущего мгновения!

Тебя я вижу ты рядом бежишь!
Махнёшь рукой улыбаясь.
Я знаю что бег именуется ЖИЗНЬ!

КАК ДОЛГО ЕЩЁ?МОЖЕТ ЗНАЕШЬ?


Рецензии