Да будет Свет!
Застыть, остановиться, оборотиться - вовнутрь, в темницы неуёмной сердечной мышцы.
Найти в себе ядро, зерно, первопричину, немыслимую избранность, планет сложенье, смысла вычитанье, ответ - смешное доказательство существованья, в небытие времен, в материи пространства, в цветочной почке, птьчьей клети, колокольном танце, в молекуле воды, в живом колодце вечности, в кольце стихий, в загадочном венце...
Миры - я ваша дщерь!
Пусть мельница небесная крутится.
Пусть катится земная колесница, плетется гусеницей земноводных лет...
Пусть солнечной рекою льется радость.
Душа - лети, лети!
Сияние - пусть отворит сознанья запертую дверь!
Пусть сдавленная малость мирозданья лишь о любви и солнце говорит!
Пиит, пой тьме заупокой!
Да будет Свет!
22-23 марта 2012
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112032401963
С поклоном,
Валерий Ясов 26.03.2012 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо Валера!
Елена Нижний Рейн 27.03.2012 09:05 Заявить о нарушении