Как прекрасен этот мир, посмотри!

Лето,август,время года. Сочных яблок,ярких роз. Самый вкусный месяц года. Дар земли к столу принес. Он как губы новобрачных. Сладко-спелые плоды. Дурманом веет с веток злачных. Зовет на дачи и сады. Вот теплый дождик шмыг над лугом. Брат летней радуги-дуги. И уже цветы друг другу. Объясняются в любви. Все естественно,все просто. Под шелест листьев,шум травы. Раскинув ручки одуванчик. Астре шепчет о любви. А чуть поодаль колокольчик. Цвета неба,синих глаз. В любви своей признаться хочет. Лилии в столь ранний час. Вот аптечная ромашка. Кличет ландыша да,да! "Не стесняйся,брось ломаться.  Признавайся.Любишь,да?"Даже грузди и рыжики рыжие. О любви сыроежкам твердят. И мухоморы нахально-бестыжие. На поганок влюбленно глядят. Все цветет,так пой и празднуй!. Мир зеленый,солнечный. Вот и дождичек завязнул. На тропах проселочных. Все долины наполнены свежестью. Все живое любовью живет. И мое сердце наполнено нежностью. О детстве прошедшем поет.


Рецензии