Ты мне не муж, не друг

Ты мне давно не муж,не друг.
А так хотелось,так хотелось...
Коснуться глаз твоих и губ,
Чтоб зазвенело на душе,запелось.
 
Но ты давно не мой,но ты-чужой.
Слова любви даришь кому-то снова.
Увы, другой, ты бережешь покой
И все как мир, старо и все не ново..


Рецензии