Есть разница

Где же вы люди скрываетесь?
Где же тепло, где душа?
За интернетскими далями
Спрятались ваши сердца
Там нету слёз, нету боли
Блекло горит монитор
В скайпе, твой дрогнувший голос
Был словно времянный сбой
Образ твой тоже не ясен
Чёткость, контрастность ушла
Вместе с сигналом погасла
Ты иль картинка твоя?
Есть понимание твёрдое
Это не жизнь а игра!
Главное то, что есть разница:
Жизнь отключить-Нельзя!


Рецензии