Без. С
А с тобой я частица Бога.
Без тебя соберу все рифы.
А с тобой я найду дорогу.
Без тебя я пройду в ворота.
Оглядевшись пойму: не те.
А с тобой все пройду повороты,
По приятной мирской суете.
Без тебя облажаюсь всяко.
Косяков напорю глобальных.
А с тобой избегу я брака,
Дебютируя в танцах бальных.
Без тебя я, когда пишу рифмы.
Так, наверно, решила ты.
Но ты - муза моя. Ты - нимфа.
Сокровенной творение мечты.
Свидетельство о публикации №112032401861