Паучище

В темноте выпускает нити,
Для узора смертельной хватки,
Паучище могучей прыти,
Защищая границы кладки.

Маги злые тревожат, гневом
Управляемые упрямцы.
Паутина крепка, как невод
Бога утреннего багрянца.

Зависает паук над кучей
Из уверенных паладинов.
Маги скрытые белой тучей
Заклинанием кличут джиннов.

Смылся бы, коль не дети.
Всю дорогу от всех смывался.
Где же друг мой родимый Йетти?
Он бы точно со мной защищался.

Не сбежал бы отсюда, как ворон,
Хоть с ним время делил я годами.
Помогите мне, милые горы,
Деток скрыть от людского цунами.

Вот такими роились мысли,
В голове паука-человека.
Джинны вызвали мишек гризли,
Но тут же пожалели об этом.

Сгрызли гризли всех магов, а джинны
Без поддержки их сил растворились.
Паук разглядел лишь спины
Паладинов, что быстро смылись.

Вот и новые пауки-гиганты
Появились плести паутину.
Как неизменные гаранты
Защиты кладок от кретинов.


Рецензии