Призвание Врач

Ты под звездой своей живешь,
Тяжелый груз судьбой несешь,
Людей спасаешь не щадя себя,
За силы лишь всевышнего благодаря.

В след смерти смотришь каждый день,
Руками провожаешь ее злую тень,
Борясь с волнением, забываешь обо всем,
Своим привычным занимаешься трудом.


Рецензии