Подопытные?
У меня есть ощущенье
За людьми давно следят
Подвергают изученью
Как мышей или крольчат
Расплодили расы, нации
На планете голубой
Было пять цивилизаций
Не осталось ни одной
Помогают развиваться
До поры, до времени
Только люди развратятся
Тут же их по темени
То потоп, то зной, то холод
То болезней страшных рой
То вселенский мор и голод
Истребляют род людской
Толи игры кошки с мышкой
Толь серьёзный опыт тут
На планете кто то лишний
Кто? Ни как не разберусь.
Всё сотрут как мел с доски
Начинают заново
Сеют новые ростки
И растят их планово
Каково предназначенье
Опыта жестокого
Не проникнуть нам в мышленье
Разума высокого
15.01.12.
Свидетельство о публикации №112032401763
Не трогают ещё пока...
Александр Купидон 24.03.2012 07:11 Заявить о нарушении