Что будет?

Вот снова Новый год
И жданно и нежданно
Что он с собой несёт?
Всё впереди туманно

Есть Майя календарь
Очерчен круг событий
Заглядываем в даль
Но ничего не видим

                30.12.11.


Рецензии