Не замечаешь

Не замечаешь меня ну и пусть,
На сердце будет только грусть, 
Грусти не видишь моей не беда,
Но если обижусь уйду навсегда.

Упертый, твердый  как скала,
Но знаю, любишь  ты меня,
Лишь ночью шёпотом сквозь тень,
Услышу в голосе сирень.

В твоих объятьях нежных  утону,
От счастья вытру с глаз слезу,
Дыханьем томным буду упиваться в сласть,
Ведь только ночь дала на тобой власть!


Рецензии