***

Золотым ковром рассыпалась,
Пронеслась ветрами хмурыми,
Будто бы опять не выспалась,
Вот и видит всех понурыми.
Осень. Из багрянца - золота
Да по лужам сонно носится.
Нет тепла, но нет и холода,
И лишь дождик с неба просится.


Рецензии