Ну, что здесь можно ответить?
Заглядывала в глаза
Бесился в траве кузнечик
Жужжала в кустах стрекоза
Разве тебе было плохо?
С укором спросила ты
Филин лохматый охал
И распускались цветы
Разве тебе было мало?
Взглядом могла бы убить
Что-то еще сказала,
Что принято говорить
Ну что здесь можно ответить?
Не плохо, не мало – никак
Со стороны заметить –
Не прав я, верно, - дурак
Природа нужна человеку
Зароюсь лицом в траву
Потом – с разбегу - в реку
Не берег другой уплыву.
Свидетельство о публикации №112032401732