Я рюмку наливаю, выпиваю...
Потом вторую, третью и тд!
А опосля я мало понимаю,
поскольку много кайфа в голове!
,,Дрова" - есть состоянье выпиванья,
По - русски, до каких - то, до соплей!
Наутро начинаются страданья!
Я с содроганьем слушаю - ,,Налей!"
Часы мои от пьянки запотели,
увы, не ,,Rolex,"ладно, так сойдёт!
Я тут, в USее без году неделя,
но думаю, не полный идиот!
Как говорят, есть ложка дёгтя в мёде,
Не буду спорить с правдою, ей - ей!
А может лучше будем о природе?
За осень выпьем! Ну, давай, налей!
Мёд.Часы.
Дрова.Рюмка.
осень 95.
______________________________________
Свидетельство о публикации №112032401717