ответ на вызов

Ты бросил вызов.Принимаю бой.
Ничтожным быть,чтоб воевать со мной.
Я -женщина.А кто же ты тогда?
Ты был и есть любовью навсегда.
А мне придется с нею воевать.
Я не могу все время отступать.
И победить я тоже не хочу.
Твоей победой за любовь плачу.
Ты победил лишь потому,что я умней.
И проиграв,я остаюсь сильней.
Ты бросил вызов.Принимаю бой.
Тебя с победой,мальчик мой родной.
Потержествуй,победный выпей рог.
Потом поймешь,как победить ты смог.
Любовь всегда над разумом царит.
Во мне не злость-обида говорит.
Как на странице не раскладывай слова.
А смысла нет ни в чем.Любовь права.


Рецензии