К порывам мыслей

К порывам,мыслей,я спешу
В себе,о прошлом,всё гадая
Где в даль,смотрю,где взгляд,
                к мечте.
А жизнь идёт,не понимая

И под такой,весёлый марш
Зима проходит,лето,осень
Весною вновь, придёт ОНА
Где о любви,мы спросим


Рецензии