Каждому свое

Я по роскОшеству "НЕ ПАРЮСЬ".               
Ни это главное на СВЕТЕ.               
Пусть у меня в кармане ВЕТЕР,
Но я живу и этим СВЕТЕЛ.
Да будет хлеб,подаст мне БОЖЕ.
Да будет день,он ночь СМЕНЯЕТ.
Как хорошо,что я ШАГАЮ,
Жасмин пленяет ОБВИВАЯ.
Любви все возрасты ПОКОРНЫ.
Пусть будет рядом светлый АНГЕЛ.
Безумству яблок спелых ЛОРДЫ
Хранят земную БЛАГОДАРНОСТЬ.
Ладоши к небу РАСПАХНУТСЯ,
Я точка жизни во ВСЕЛЕННОЙ.
Таится кротость МИЛОСЕРДНО,
Стучит сердечко ОБНИМАЯ.


                Я "не парюсь"на свете
                Ветер светел о Боже!
                Смена шага обвита -
                Ты покорный мой Ангел.
                Лорды шлют благодарность
                Распахнув во вселенной
                Милосердно в объятья сердечко!


-----------------------------
-----------------------------
Фото автора


Рецензии
Обворожительно, Светлан!

Геннадий Юдин Лист Второй   25.03.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Геннадий.Улетела на юг,и отсюда читаю.Ваше обворожительное слово действует чудесным образом!

Светлана Симакова   27.03.2012 15:46   Заявить о нарушении